English, please! Форум Напишите нам Наши друзья


Проект «Укрепление финансовой и материальной устойчивости»

30.01.2014

Некоммерческая организация всегда остро нуждается в средствах. Стольким людям требуется помощь! И мы точно знаем, что нужно, чтобы им помочь. Главное – твердо стоять на ногах в финансовых и материальных вопросах. Поэтому поиск средств – это тоже наша работа.

В 2005 году Администрация п. Верх-Нейвинский выделила «Благому делу» помещение для проведения занятий с подростками и молодыми людьми, имеющими ограниченные возможности здоровья. Здание бывшего детского сада стало Домом, куда каждый день приходили ребята, их родители, волонтеры.

В 2006 г. на конкурсе, объявленном Министерством экономики и труда Свердловской области, наш бизнес-план был принят для реализации и мы получили возможность оснастить оборудованием первые художественно-ремесленные мастерские: деревообрабатывающую, швейную, компьютерную, было создано 18 рабочих мест для инвалидов.

В 2007 году получен грант Общественной Палаты РФ — выделено 200 тыс. руб. на укрепление материально-технической базы организации.

В 2008 году Национальный благотворительный фонд выделил нам грант в размере 1500 тыс. руб. на создание комплекса мастерских для использования терапевтического воздействия ремесел в реабилитации инвалидов.

В 2009 году получен грант «Softwear» (Германия) для выкупа здания, реконструкции и капитального ремонта и грант фонда CAF для укрепления устойчивости организации, в том числе для создания сайта и обучения специалиста по вопросам фандрайзинга.

В настоящее время мы продолжаем обустраивать «Благое дело» и делать его доступным и удобным для всех.

Для этого нам необходимо:
Построить гостевой дом для людей с ограниченными возможностями здоровья, приезжающих из других городов Уральского региона
Облагородить окружающую территорию, создав Парк для отдыха
Если вы хотите нам помочь в этом, мы будем рады!

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники