Артем в бумажной мастерской

Знакомьтесь, Артем. 25 лет.

 

Артем Лаврушенко родился и вырос в Новоуральске, учился в коррекционной школе №50. О “Благом деле” он узнал от директора организации Веры Симаковой, которая была его соседкой по дому. Это произошло еще в 2008 году. Впервые оказавшись у нас, Артем очень заинтересовался и с тех пор стал неотъемлемой частью коллектива. За эти годы он успел поработать практически во всех мастерских – керамики, фетра и шерсти, столярной. В настоящее же время трудится в бумажной мастерской. Со всеми ребятами он поддерживает хорошие дружеские отношения, чему способствуют ровный, хотя и непростой характер, рассудительность и здоровое чувство юмора.

 

Но более всего привлекает Артема творческая деятельность, и именно здесь он находит лучшие возможности для самовыражения. Этот молодой человек имеет действительно очень тонкую и сложную душевную организацию, может легко понять и почувствовать художественный образ. Поэтому в театральной студии “Искреннее искусство” он сразу утвердил себя, как один из лучших актеров. Артем принимал участие практически во всех постановках, но безусловно, его лучшей работой стала роль Маленького принца в спектакле по мотивам одноименной повести Антуана де Сент-Экзюпери.

Артем в роли маленького принца

 

Помимо “Искреннего искусства”, молодой актер пробовал играть в представлениях творческой студии “ВМесте”. Он постоянно ищет себя в разном творчестве и сейчас он участвует в двух творческих студиях — музыкальной группе «Waves band», где играет на африканском барабане, а так же участвует в творчестве танцевальной студии «Виват».

 

Со времени последнего большого показа “Маленького принца” прошел уже почти год, а других проектов у “Искреннего искусства” все не было. Но времена меняются, и совсем недавно наш театр опять приступил к работе, на сей раз над новым спектаклем “Сага о Харальде”. В этой пьесе Артему предстоит сыграть очень ответственную роль мудрого викинга Олафа, и практически нет сомнений в том, что он справится с ней на “отлично”.