Магия и джаз на ежегодном благотворительном мероприятии «Особый вечер»

В этом году мы боялись, что ежегодный благотворительный «Особый вечер» не состоится. Практически все наши творческие силы ушли на создание международного фестиваля «Inclusive Art», а главный партнер мероприятия — ротари-клуб «Екатеринбург» не планировал проведение этого события. Но в последний момент все сложилось так как надо. Мы нашли артистов, готовых поддержать «Особый вечер», который проходит уже в восьмой раз и провели его в поселке Верх-Нейвинский, куда пригласили местных жителей и собрали 7 400 рублей в поддержку наших мастерских. Это просто магия какая-то!

Для нас «Особый вечер» — главная добрая традиция декабря. С 2009 года он проходит в Екатеринбурге и собирает друзей некоммерческой организации «Благое дело». Каждый раз мы готовим уникальную творческую программу, к которой привлекаем профессиональных артистов, в том числе и из-за рубежа.

В этот раз, он прошел в нашем родном поселке Верх-Нейвинский в субботу 15 декабря , а специальными гостями стали: иллюзионист из США — Кевин Спенсер, профессиональный пианист-виртуоз — Вячеслав Трубин, шокирующий фокусник из Новоуральска — Евгений Матвеев и джазовая певица из Екатеринбурга — Юлия Юткина.

Ну и конечно, ни один «Особый вечер» не проходит без участия наших творческих коллективов. Некоммерческую организацию «Благое дело» представили участники танцевальной студии «Vivat», лауреаты и победители многих фестивалей для людей с инвалидностью.

Магия и джаз — главная тема события в 2018 году. Без чудес этот вечер бы точно не получился. Еще одним хорошим сюрпризом стало то, что Вячеслав Овчинников, профессиональный фотограф из Новоуральска, сделал волшебный фоторепортаж, который мы и предлагаем вам посмотреть.

Вальс «Мелодия души». Танцевальная студия «Vivat»

 

Юлия Юткина и Вячеслав Трубин

 

Танец «Ангел-хранитель». Эльвира Кивель и Лаша Папава

 

Прекрасный иллюзионист — Евгений Матвеев

 

Ведущая вечера — Юля Князева, наш руководитель керамической мастерской.

 

Иллюзионист из США Кевин Спенсер и переводчик Мария Тафф

 

Также, у каждого участника вечера был шанс получить бесплатный подарок от консульства США в Екатеринбурге, при входе выдавались жетончики, по которым разыгрывались елочные игрушки, календари и ежедневники.

 

Финальный танец «Крылья мечты». Танцевальная студия «Vivat».

 

В этот раз, «Особый вечер» собрал не так много известных персон, но все равно остался таким мероприятием, куда приходят только хорошие и добрые люди. Около 100 человек удивлялись вместе с нами магии иллюзионистов, подпевали джазовым песням и чувствовали вдохновение от прекрасных танцев. И главной благодарностью для нас стали счастливые лица зрителей, вдохновленные взгляды наших ребят и сумма 7400 рублей, которую мы собрали благодаря мероприятию.

Друзья, искреннее спасибо что вы с нами! Спасибо что пришли!

Наверное, организуй мы мероприятие даже на северном полюсе, кто-то из вас непременно бы посетил его. Следующий «Особый вечер» состоится в декабре 2019 года. Однако оказать поддержку нашим мастерским можно уже сегодня по этой ссылке.

Мы благодарим:
Администрацию городского округа Верх-Нейвинский — за безвозмездно предоставленный зал Центра досуговой культуры.
Генеральное Консульство США в Екатеринбурге, Кевина Спенсера и Марию Тафф — эта магия без вас была бы невозможна.
Евгения Матвеева — за теплое сердце и волшебное выступление
Юлию Юткину — за прекрасный и настоящий джазовый вокал
Вячеслава Трубина — за чарующие звуки пианино и незабываемую песню
Компанию «Пенетрон» — за помощь в доставке артистов в поселок
Вячеслава Овчинникова — за крутой фоторепортаж