Декабрь выдался действительно волшебным, спасибо друзья! Благодаря вашей поддержке мы собрали необходимую сумму на пылесос для нашей столярной мастерской и даже больше!

Сначала мы хотели купить стружкосос, потому что старый скоро придет в негодность. Но посоветовавшись с профессионалами в деревообрабатывающей сфере, мы решили купить более компактный пылесос для мелкой пыли в шлифовальную комнату. Этот пылесос поможет нам держать рабочие места в чистоте. При шлифовке ангелов и игрушек из липы получается много пыли, которую теперь мы можем быстро убирать этим инструментом.

 

Ангелов Надежды делает целая команда ребят, Лаша один из них. Он первый проверил пылесос на наличие дефектов и дал экспертную оценку о его качестве.

 

Алексей и Коля распаковывают подарок.

 

Промышленный пылесос Metabo ASA 25 L PC. Прочный, мощный, лёгкий, симпатичный, очистка фильтра, выдув и автоматический режим работы с электроинструментом, длинный шланг.

 

За декабрь через сайт нам помог 41 человек на сумму 17 890 рублей. На благотворительном мероприятии «Особый вечер» мы собрали — 7 400 рублей. А еще 8 000 рублей нам подарил Валерий Алексеевич, хороший человек из Новоуральска.

Валерий Алексеевич

 

Итого, нам помогли на сумму — 33 290 рублей.

Из них, мы потратили на покупку пылесоса 12 516 рублей и купили 10 защитных масок для ребят на сумму 866 рублей. Остальную сумму мы решили направить на развитие столярной мастерской: сшить униформу, купить шумоподавляющие наушники и защитные очки, а так же сделать косметический ремонт в шлифовальной комнате.

Искренне благодарим вас за оказанную поддержку. Безумно приятно осознавать, что нас окружают такие прекрасные люди!