Этот зал помнят все, кто хоть раз посещал нашу организацию. Тут мы проводим теплые встречи с нашими друзьями, репетируем танцы и играем музыку. С этого зала начиналось «Благое дело». Первые театральные постановки дали начало жизни всей нашей работе. В далеком 2005 году наши ребята собирались тут и ставили первые спектакли. Приходили каждое утро и обсуждали последние новости, с тех пор это стало нашей традицией. Каждое утро мы начинаем в этом зале, делимся эмоциями и заряжаемся настроением на рабочий день.

Этот зал достался нам в разбитом состоянии. Но мы вложили сюда всю нашу любовь и начали проводить первые творческие занятия с ребятами, имеющими инвалидность. В то время, коллектив был маленький, но наших эмоций хватало на то, чтобы наполнять его теплом и красотой.

 

С каждым годом наш коллектив пополнялся новыми людьми и все больше друзей приезжали к нам в гости. Поэтому в 2009 году мы решили сделать полноценный ремонт. В этом нам помогла новоуральская строительная компания ООО «ГостСтрой». У наших стен появился бордовый цвет, а зал наполнился новой жизнью.

 

С тех пор, в нашей творческой жизни наступил переломный момент. Кроме театра, мы стали заниматься музыкой и открыли танцевальную студию. Сейчас, в этом зале каждый день происходят разные активности. Несколько раз в неделю тут проходят репетиции танцевальной студии «Виват».

 

Вечерами играет душевные песни наша музыкальная группа «Waves band».

 

Это место настоящих встреч с нашими друзьями.

 

И этому месту требуется косметический ремонт. Прошло уже 10 лет с последней переделки. Сейчас на наших стенах обои приободрались и покрылись грязью в некоторых местах.

 

Подоконники сломаны и держатся на честном слове.

 

Этот зал требует перемен. Мы уже придумали что будем делать, но для этого нужна ваша помощь. Мы планируем перекрасить стены в более светлые тона и сделать небольшой декор. Поменять обивку на наших старых креслах и переделать подоконники, для того, чтобы на них можно было сидеть и читать книжки. Все это мы планируем сделать собственными силами. Все сотрудники «Благого дела» будут сами учавствовать в ремонте. Обращаемся к вам за помощью для покупки материалов для ремонта — нам нужна краска, ткань и инструменты. Все это стоит около 40 000 рублей.

Давайте вместе сделаем этот зал еще прекраснее и удобнее для наших ребят и друзей!

Как поддержать некоммерческую организацию «Благое дело»:
• сделать пожертвование или оформить подписку на сайте — http://delonablago.ru/howtohelp/,
• оформить перевод через банковскую карту:
ИНН 6674159119 КПП 668201001
ОГРН 1056605234620
р/сч №40703810516540002032
БИК 046577674
к/сч №30101810500000000674
в Уральский банк ПАО «Сбербанк» г. Екатеринбург