Как Nike помогает некоммерческим организациям

С апреля наша организация вступила в международную программу поддержки некоммерческих организаций «Nike giving best» от компании «Nike».

Для участия в программе мы прошли верификация на международной краудфандинговой платформе Globalgiving.org и при помощи Валерии Писарской, сотрудницы компании, написали информацию о нашем проекте на английском языке. Таким образом, «Благое дело» стало одной из четырех некоммерческих организаций в России, которые вступили в эту программу и получают поддержку в виде небольших пожертвований от волонтеров компании.

Ежемесячно сотрудники Nike проводят спортивные мероприятия с детьми, прививая им любовь к спорту. Устраивают веселые старты, катаются с ними на лыжах, играют в волейбол, футбол и даже в гольф! Посещают школы, детские дома, интернаты. После посещения такого мероприятия сотрудники могут получить небольшое вознаграждение за свой труд.

 

За каждый час волонтерской работы с детьми компания предоставляет вознаграждение. В дальнейшем это вознаграждение он сможет пожертвовать некоммерческим организациям-партнерам, с которыми сотрудничает компания в рамках привлечения детей к спорту.

 

Вот таким образом волонтеры Nike активно проводят время с детьми и помогают некоммерческим организациям!