Чем запомнился август?

В августе нас посетил мэр Новоуральска, мы запустили проект «Атомный авангард», собрали необходимую сумму на установку видеокамер, наша танцевальная студия «Виват» впервые выступила на дне города Екатеринбурга, об этом и других главных новостях этого месяца читайте в нашей ежемесячной подборке.

3 августа в «Благом деле» прошел первый мастер-класс проекта «Атомный авангард». Это грант УЭХК и его цель – познакомить участников с русским авангардом, а еще сблизить нас с непохожими на нас людьми… Но сделать это ненавязчиво через мастер-классы по керамике, живописи, ваянию картин из фетра и шерсти.

 

5 августа после трехмесячного перерыва возобновила свою работу тренировочная квартира в городе Новоуральск, где проходит эксперимент по сопровождаемому проживанию людей с инвалидностью.

 

Журналисты газеты «Комсомольская правда» посетили нашу квартиру, где живут девушки из психоневрологического интерната Настя и Вероника, о чем написали прекрасную статью.

 

10 и 11 августа в “Благом деле” прошли первые мастер-классы для участников проекта “Атомный авангард”, реализуемого на средства гранта Уральского электрохимического комбината.

 

17 августа наша танцевальная студия «Виват» впервые выступила на дне города Екатеринбурга.
Студия танца "Виват"

 

21 августа нас посетил Глава Новоуральского городского округа Владимир Цветов. Мы показали ему мастерские, рассказали о проекте по сопровождаемому проживанию, который работает благодаря Администрации города и договорились о сотрудничестве.

 

Благодаря вашей поддержке мы собрали необходимую сумму на установку видеокамер для охраны нашего инклюзивного парка от вандалов!

 

Ваша помощь

За этот месяц вам удалось собрать 36 050 рублей!

У нас были небольшие проблемы с платежной системой, она не рабола около половины месяца. Это случилось, потому что мы установили современный защитный сертификат на наш сайт. SSL-сертификат гарантирует защиту всей информации, которой сайт обменивается с браузером любого пользователя, который работает с нашим сайтом. Теперь система работает в штатном режиме.

3 человека оформили разовые переводы на сумму 400 рублей, 1650 рублей от 9 человек, которые подписаны на регулярные пожертвования, 34 000 рублей — целевое пожертвование на коммунальные платежи и услуги по содержанию и техническому обслуживанию здания «Благого дела» от Благотворительного Фонда «Линия Добра «Линлайн». В этом месяце нас поддержало 11 человек. Мы рассчитываем на вашу помощь, чтобы не прерывать системную работу с людьми, имеющими инвалидность. Искренне благодарим каждого, кто поддерживает нас любой комфортной суммой и подписывается на регулярные пожертвования.

Как поддержать некоммерческую организацию «Благое дело»:
• сделать пожертвование или оформить подписку на сайте — http://delonablago.ru/howtohelp/,
• оформить перевод через банковскую карту:
ИНН 6674159119 КПП 668201001
ОГРН 1056605234620
р/сч №40703810516540002032
БИК 046577674
к/сч №30101810500000000674
в Уральский банк ПАО «Сбербанк» г. Екатеринбург