«Благому делу» исполнилось 16 лет!

В минувшую пятницу некоммерческая организация «Благое дело» отметила своё 16-летие. Ребята, сотрудники и гости собрались в новом Центре инклюзивной культуры, который с 1-го ноября начинает свою активную работу.

16 лет – дата не круглая, не юбилей, но так захотелось отметить праздник именно сейчас, во время вынужденной оторванности людей от различных мероприятий развлекательного, да и культурного характера.

 

Без ограничений не обошлось (куда теперь без них), поэтому посетить день рождения удалось не всем, кто этого хотел, но зал Центра не пустовал, народ собрался, и веселье выдалось на славу.

 

В концертной программе приняли участие как коллективы «Благого дела» (кстати, у нас появилась новая творческая студия – вокальная), так и приглашённые артисты — музыкальная группа «Том танцует» (Петр Шехалиев и Иван Каллистов) и DJ JEEP (Дмитрий Егоров).

Группа «Том танцует»
Надя Багаутдинова, Сергей Бородин и Сергей Захаров исполняют песню «На маленьком плоту»

 

Не обошлось и без социальной составляющей деятельности организации – удалось передать 50 комплектов постельного белья для малоимущих семей города Новоуральска, которые были пошиты и упакованы ребятами и сотрудниками швейной и бумажной мастерских.

Праздник удался. Все были рады собраться вместе в новом и уютном помещении, поболтать под шумок выступающих артистов, а потом, как говорится, пуститься в пляс.

Спасибо огромное всем, кто выступал, организовывал и участвовал! Отдельное спасибо Елене С. за угощение!