Мы тут в «Благом деле» постоянно решаем много задач, работаем над проектами, трудимся в мастерских и занимаемся творчеством. Поэтому иногда упускаем важные моменты из нашей жизни. Например, в прошлом году мы забыли отметить день рождение организации.

А еще, у нас была хорошая и давняя традиция — проводить день открытых дверей. Раньше мы делали это несколько раз в год, но в последнее время совершенно забыли об этом.

Хорошо, что мы об этом вспомнили и все-таки организовались и провели его. Мы волновались по поводу прийдут к нам люди или нет, но неожиданно пришло довольно много наших друзей и людей, которые раньше были не знакомы с работой «Благого дела». Несколько человек приехали из городов Свердловской области — Нижнего Тагила, Екатеринбурга, Кировграда и Невьянска. Наш маленький театральный зал был полон людей, а некоторым даже не хватило места.

Для наших гостей мы приготовили вкусную программу — каждый мог прогуляться по «Благому делу» и посмотреть мастерские, в которых работают наши ребята с инвалидностью. Напомним, что у нас их семь — швейная, столярная, керамическая, мастерская шерсти и фетра, мастерская дизайна и типографии, бумажная.

А после, послушать прекрасный концерт от наших творческих студий — танцевальной студии «Виват», фолк-группы «Птица» и музыкальной группы «Waves Band» и гостей — музыкальной школы г. Новоуральска.

Мы рассказали о наших проектах и новом здании, которое нам подарил наш друг из Голландии — Хуберт, обсудили совместные проекты и устроили вкусное чаепитие.

На наш взгляд, этот день прошел очень хорошо. Мы рады когда маленький дом в Верх-Нейвинске наполняется друзьями. Ждем ваших отзывов и давайте собираться чаще!