Столы для инклюзивного культурного центра

21 апреля, мы открыли инклюзивный культурный центр в небольшом уральском поселке Верх-Нейвинский. Мы создали это пространство для всех — жителей поселка и области, ребят с инвалидностью, которые работают у нас, для каждого, кто хочет участвовать в культурных проектах и творить.

Мы планируем, что будем проводить тут музыкальные концерты, встречи с творческими людьми, интересные лекции, просмотры документальных и художественных фильмов, а также — ремесленные мастер-классы от наших мастерских и приглашенных мастеров.

 

Благодаря поддержке Екатерининской Ассамблее, наших друзей и партнеров мы сделали в старом мебельном магазине крутой ремонт и закупили мультимедийное оборудование. Теперь тут все готово, чтобы проводить культурные мероприятия разного формата — от конференций до музыкальных концертов.

 

Но, так как наш бюджет был ограничен, мы не смогли приобрести одни из главных инструментов для проведения ремесленных мастер-классов — удобные складные столы. Благодаря тому, что они занимают очень мало места, мы сможем по максимому использовать все свободное пространство центра. Мы подобрали необходимую недорогую модель в магазине «Леруа Мерлен».

 

Помогите нам купить 6 универсальных складных столов для культурного центра и организовать доступное и свободное универсальное пространство для всех. Необходимая сумма для покупки 6 столов — 22 812 рублей

 

Сбор завершен. Спасибо за вашу поддержку!

Сделаем инклюзивное открытое пространство вместе!