Поможем Наде комфортно передвигаться

Позвольте представить — Надежда! Хотя… Надя у нас в представлении не нуждается, ее все прекрасно знают, а если вдруг не знают, то она найдет способ с вами познакомиться.

Надя

 

Себя она относит к ярко выраженным интровертам, но если это и так, то при этом она очень активный, позитивный и творческий человек. Спектр интересов охватить сложно. Это и плетение бисером, и игра на скрипке, и поэзия…Но, пожалуй, главная страсть Нади — это театр и все, что с ним связано. Нет такого спектакля, которого она бы не посетила, если, конечно, есть возможность. По мере сил Надя старается эти возможности не упускать…

Надя с актером Дмитрием Певцовым

 

У Нади — Детский церебральный паралич. Она нуждается в сопровождении при передвижении на улице. Обычно ей помогает мама, а когда совсем тяжело идти — Надежда пользуется инвалидной коляской. Кто знает, это очень неудобно, муторно…да просто неудобно.

Надя с мамой Верой Валентиновной

 

Наде нужны ходунки на колесах, чтобы спокойно можно было сходить в магазин, поставить сумку в корзинку и доставить продукты домой. Всего-то. А потом можно подумать о каком-нибудь новом представлении.

Давайте поможем приобрести их для нее? Такие ходунки стоят — 7050 рублей, плюс доставка до п. Верх-Нейвинский — 1550 руб. Итого: 8600 рублей и огромная возможность свободно и комфортно передвигаться для Нади.

 

Будем рады, если вы сможете помочь или расскажете о Наде своим друзьям. Помочь Наде можно по ссылке ниже.

Сбор завершен. Спасибо за вашу поддержку!