Мир! Труд! Май! … и отчет о основных событиях, которые произошли с нами в этом месяце.

В мае мы запустили прекрасную фотоакцию «Путь Ангела» вместе с нашими друзьями из группы Ural Travellers и приглашаем всех в ней поучаствовать. Если у Вас есть наш Ангел Надежды, то можно сфотографировать его в вашем городе или в каком-нибудь красивом месте и прислать нам, а мы опубликуем фотографию в наших социальных сетях. Все присланные фото публикуются с хэштегами #путьангела и #ural_travellers.

 

Очередная, 12-я смена ребят с инвалидностью заехала в тренировочную кваритиру в Новоуральске. Это команда из четырёх человек: Слава, Лена и Костя приехали из Нижнетагильского интерната, а Женя — из Верхнего Тагила.

 

В течении мая и июня, студенты Новоуральского технологического колледжа, которые обучаются на социальных работников, будут проходить практику в мастерских «Благого дела». Уже сейчас, ребята работают вместе с нашими сотрудниками в аграрной, швейной мастерских и изучают документы, необходимые при работе с людьми, имеющими инвалидность.

 

20 мая в ДК «Новоуральский» прошёл инклюзивный бал под названием «Бал цветов». Наша организация к нему готовилась с сообым трепетом и волнением. «Бал цветов» — это финал совместного социального проекта некоммерческой организации «Благое дело» и ДК «Новоуральский» «Центр инклюзивной культуры и общественного здоровья», реализуемого при поддержке АО «ТВЭЛ».

 

В конце апреля, «Благое дело» активно принимало гостей. Для организации это привычно: проектов множество, большое количество поставленных задач и их реализация и выполнение требуют постоянной как поддержки, так и контроля. В этот раз, к нам в гости приехали представители Министерсва социальной политики Свердловской области и Красногвардейского психоневрологического интерната.

 

Наши арт-объекты выставки «От модерна к русскому авангарду» созданные по картинам Жени Баранова, Маши Сергиной и Евгении Шадринцевой поучаствовали во Всероссийской акции «Ночь музеев — 2021» в Екатеринбурге.

 

 

Ваша помощь

 

За май Вы помогли нам на сумму 52 220 рублей!

61 человек сделали пожертвования на нашем сайте на сумму 30 220 рублей, 17 000 рублей — целевое пожертвование на коммунальные платежи и услуги по содержанию и техническому обслуживанию здания «Благого дела» от Благотворительного Фонда «Линия Добра «Линлайн», 5000 рублей — пожертвование от сообщества «Ural Travellers». В том числе — 12 220 рублей на приобретение ходунков для Нади Багаутдиновой.

 

В мае нас поддержал 61 человек. Мы рассчитываем на вашу помощь, чтобы не прерывать системную работу с людьми, имеющими инвалидность и искренне благодарим каждого, кто поддерживает нас любой комфортной суммой и подписывается на регулярные пожертвования.

Как поддержать некоммерческую организацию «Благое дело»:
• сделать пожертвование или оформить подписку на сайте — http://delonablago.ru/howtohelp/
• оформить пожертвование через мобильное приложение СберБанка