Ротари-клуб «Екатеринбург» провел благотворительный аукцион в поддержку «Благого дела»

На аукционе было представлено три лота — бутылка вина, керамическая ваза в стиле «Авангард» и ангел, сделанный из 100-летней доски.

21 июля, в Екатеринбурге прошла ежегодная инаугурация нового президента ротари-клуба «Екатеринбург». В этом году президентом была выбрана Екатерина Мостепан. В этот раз, в рамках церемонии, прошел благотворительный аукцион в поддержку некоммерческой организации «Благое дело».

Новый президент — Екатерина Мостепан

 

Для гостей было представлено три лота — керамическая ваза в стиле «Авангард» и ангел из 100-летней доски, которые были сделаны в ремесленных мастерских НКО «Благое дело» ребятами с инвалидностью, а также — старая бутылка грузинского вина, подаренная Екатерине Мостепан 4 года назад от Ротари-клуба Рустави Интернэшнл, которая хранилась горизонтально, вдали от солнечных лучей.

Один из лотов — ангел, сделанный из 100-летней доски со стеклянными крыльями.

 

В результате аукциона удалось собрать 30 000 рублей на ремонт старинной Усадьбы Аристовых, в которой мы планируем делать дом сопровождаемого проживания для 7 выпускников психоневрологиеского интернатов и детских домов для инвалидов. Сейчас в усадьбе идет ремонт, который мы планируем закончить к концу 2021 года.

 

Выражаем большую благодарность всем членам Ротари-клуба «Екатеринбург» и новому президенту Екатерине Мостепан!