В «Благом деле» стало больше света

В июне мы получили огромный подарок для организации — наш друг Елена С., оплатила замену всех деревянных окон на пластиковые.

Старые деревянные окны стоят в нашем здании еще с момента основания детского садика «Красная шапочка», на базе которого открыты ремесленные мастерские некоммерческой организации «Благое дело». Каждый год мы копили средства и меняли по одному или паре окон в мастерских и других помещениях. А в этот раз, благодаря поддержке нам удалось поменять сразу 15 штук!

 

Мы полностью заменили окна в столярной и бумажной мастерских; в кабинете, где стоит муфельная печь; заменили 4 больших окна в столовой, на складе и в отделе инфраструктурных проектов.

 

Света в «Благом деле» всегда было много, а сейчас стало еще больше и мы можем делиться им с нашими друзьями и помогать дальше нашим ребятам, но, уже с комфортом.

«Я очень счастлива, что смогла помочь Благому делу! Благодарю всю команду за сногсшибательный позитив и положительную энергетику, которой вы делитесь с окружающими!» — Елена С.

Выражаем огромную благодарность от всей команды и говорит теплое спасибо за поддержку Елене С.!