Завершен прием заявок на конкурс «Социополис для всех»

31 октября, завершен прием заявок на получение бесплатной продукции от наших ремесленных мастерских, в рамках социального проекта «Социополис для всех», реализуемого некоммерческой организацией «Благое дело» при поддержке Фонда президентских грантов.

В итоге, мы получили 15 заявок от некоммерческих и общественных организаций из Екатеринбурга, Березовского, Нижнего Тагила, Новоуральска, Лабытнанги, Надыма, Ноябрьска и даже Пензы в пяти номинациях.

К сожалению, невостребованной оказалась номинация на получение теплых тапочек и варежек из шерсти мериносовых овец, но, думаем мы найдем организации, кому они действительно будут нужны.

 

В ближайшее время, мы посмотрим каждую заявку с нашими сотрудниками, которые работают в мастерских и выберем победителей. Скорее всего, из-за небольшого количества заявок, каждая организация получит нашу продукцию, количество которой, мы будем определять самостоятельно, исходя из наших возможностей.

Кроме заявок, полученных на конкурс, мы будем шить постельное белье для малоимущих семей п. Верх-Нейвинска и хосписов Свердловской области.

Ожидайте результатов конкурса после 15 ноября на нашем сайте и социальных сетях!

Спасибо за ваши заявки!