Чем запомнился октябрь?

Женя и Дима приобрели квартиру, мы сшили 50 комплектов постельного для малоимущих и завершился конкурс «Социополис для всех». Делимся главными октябрьскими новостями!

Вышел видеосюжет от Свердловского областного Союза промышленников и предпринимателей о нащем проекте «Социополис», который был поддержан Ежегодным благотворительным собранием «Екатерининская Ассамблея» в 2020 году.

 

В мастерских «Благого дела» сшили 50 комплектов постельного для малоимущих семей Новоуральска

 

20 октября, в Центре инклюзивной культуры был проведён круглый стол под названием «Взаимодействие ВУЗа, государственных социальных учреждений и социально-ориентированных НКО в реализации идеи образовательной и социальной инклюзии».

 

Мы опубликовали годовой публичный отчет за 2020 год.

 

С Иваном Тюменцевым мы все знакомы уже давно. Год назад он появился в «Благом деле», чтобы после выпуска из детского дома научиться навыкам самостоятельной жизни. В ноябре Иван переедет на новое место. В рамках проекта «Учимся жить», который проходит при поддержке Благотворительного Фонда «Абсолют-Помощь», ему предстоит пройти следующий этап обучения с перспективой заселения в усадьбу, в которой будетоборудовано семь квартир для сопровождаемого проживания.

 

Большая и добрая новость! 29 октября, Дима и Евгения приобрели себе квартиру в Верх-Нейвинске! Часть средств они накопили и заработали сами, а часть средств, им одолжил один добрый человек. Всего год назад, они жили в интернате и мечтали о самостоятельной жизни, а сейчас у них есть работа, друзья и собственная квартира.

 

31 октября, завершен прием заявок на получение бесплатной продукции от наших ремесленных мастерских, в рамках социального проекта «Социополис для всех», реализуемого некоммерческой организацией «Благое дело» при поддержке Фонда президентских грантов.

 

Говорим спасибо

 

На кухню приехала новая морозильная камера! Благодарим друзей за такой прекрасный подарок для нашей социально-бытовой мастерской ❤

 

За октябрь, Вы помогли нам на сумму 26 260 рублей!

29 человек сделали пожертвования на нашем сайте на сумму 9 260 рублей, 17 000 рублей — целевое пожертвование на коммунальные платежи и услуги по содержанию и техническому обслуживанию здания «Благого дела» от Благотворительного Фонда «Линия Добра «Линлайн».

В октябре нас поддержало 29 человек и 1 организации. Мы рассчитываем на вашу помощь, чтобы не прерывать системную работу с людьми, имеющими инвалидность и искренне благодарим каждого, кто поддерживает нас любой комфортной суммой и подписывается на регулярные пожертвования.

Как поддержать некоммерческую организацию «Благое дело»:
• сделать пожертвование или оформить подписку на сайте — http://delonablago.ru/howtohelp/
• оформить пожертвование через мобильное приложение СберБанка